APLIKASI PENJUALAN ONLINE CUTTING STICKER PADA CV. KEMBAR (Information Technology and Telematics, 2016)
Abstrak Perkembangan teknologi dalam bidang informasi semakin memudahkan bagi para pengguna dalam menjalankan segala tugas ataupun segala kebutuhannya. Dalam menghadapi persaingan bisnis pihak perusahaan harus mencari strategi untuk dapat menarik minat konsumen. Adapun teknologi informasi yang saat ini sedang berkembang. Melalui aplikasi penjualan online cutting sticker pada CV. Kembar Anugerah,pelanggan dapat dimudahkan dalam pemesanan gambar cutting sticker secara online.aplikasi ini dibangun menggunakan bahasa pemrogaman Php dan database MySQL. Kata Kunci : Cutting Sticker, PHP, MySQL, Kembar Anugerah