PEMANTAU WARUNG INTERNET JARAK JAUH DENGAN CCTV BERBASIS WEB (Information Technology and Telematics, 2016)
Abstrak :Sistem  aplikasi  CCTV  berbasis  web  ini  adalah  untuk memeperluas jangkauan pengawasan pada sistem CCTV, yang  dibuat  dengan  sistem  streaming  CCTV  warnet secara realtime  yang diuntukkan mendapatkan hasil yang maksimal dengan pemanfaatan yang utama dalam media website  secara  online,  CCTV  tidak  hanya  dapat  diakses dari  satu  tempat,  tetapi  juga  dapat  diakses  melalui  PC ataupun notebook dan TV WALL  melalui akses internet atau  IP  PUBLIC,  sehingga  dapat  menghapus  faktor tempat  dan  waktu  dalam  mengakses  CCTV,  Dan mempermudah  admin  server  memegang  banyak  akses CCTV dalam ataupun diluar kota untuk mengontrol tidak hanya mengontol satu Server CCTV.Kata Kunci :Aplikasi CCTV, IP Public, TV WALL