Aplikasi Game Plane Paper Dengan Menggunakan Game Maker Studio 1.1 (Information Technology and Telematics, 2016)
Abstrak - Aplikasigamemerupakanaplikasi yang  dirancanguntukmembuatsuatupermainandenganbantuankomputer. Softwareuntukpembuatangamemenggunakan Game Maker Studio 1.1 dimanaaplikasitersebutmenggunakansistem drag and drop dansedikit script. Aplikasigame yang dibuatadalahaplikasigamepesawat, gameinibergenrearcadedandimainkansecarasingle playerberbasismobile.Game Plane Paper berbeda dengan game pesawat pada umumnya karena dalam bermain menggunakan sistem timer. Hasil dari pembuatan aplikasi ini bertujuan untuk bagaimana membuat sebuah game Plane Paper dengan menggunakan software game maker studio 1.1. Abstract - Game application is an application designed to create a game with the help of computers . Software for the creation of games using Game Maker Studio 1.1 where the application system using drag and drop and a little script . Applications game created is the application of the best games , this game arcade genre and played single player mobile based . Paper Plane game different from the aircraft in general because the game play using the system timer . Results of making this application is aimed at how to make a Paper Plane game using the game software maker studio 1.1 Keywords-Aplikasi Game, Game Maker, Game Plane