SISTEM INFORMASI PENJUALAN BUSANA PRIA / WANITA MELALUI FACEBOOK (Information Technology and Telematics, 2016)
Dengan mengandalkan sistem pemasaran dari teman ke teman saat ini dirasa kurang efektif., sehingga perlu dibuat sistem informasi  yang dapat membantu pemasaran produk-produk yang ada di Toko LBD Store untuk meningkatkan omset penjualan. Tujuan dari penelitian ini adalah membuat aplikasi sistem informasi penjualan busana pada Toko LBD Store Semarang melalui facebook. Halaman facebook (https://www.facebook.com/lbdsemarang) digunakan sebagai sarana promosi sedangkan halaman website (http://www.lbd-semarang.com) digunakan untuk melakukan transaksi pemesanan busana. Penyampaian komentar berupa kritik dan saran akan disimpan pada database sosial media facebook sehingga tidak membutuhkan alokasi tabel komentar pada website. Kata Kunci: Sisfo penjualan, busana pria/wanita, facebook