SISTEM TEMU KEMBALI INFORMASI (INFORMATION RETRIEVAL) PADA KISAH NABI Studi Kasus Kisah Nabi (Information Technology and Telematics, 2016)
AbstrakMesin  pencari  saat  ini  sudah  dapat  membantu  untuk  menemukan  dokumen. Akan tetapi dokumen yang terambil masih banyak jumlahnya. Sehingga memerlukan waktu  yang  lama untuk  menemukan  dokumen  yang  dibutuhkan. cerita tentang perjalanan orang yabanyak  hal  yang  bisa  diteladani pekerti sebagai pedoman hidup dalam ajaran umat muslim.dikenal  masyarakat  dianggap tersedia  menemukan  kisah  nabikembali informasi (STKI) (VSM). Dengan VSM akan diKata Kunci : Sistem Temu Kembali Informasi,