SISTEM MONITORING MANAJEMEN EVENT CV. ADVANCE COMMUNICATION BERBASIS WEB (Information Technology and Telematics, 2016)
AbstrakInternet  dimasa  sekarang  ini  sangat  berkembang  pesat  dan  akan  terus  berkembang mengikuti perkembangan jaman. Salah satu teknologi internet yang saat ini banyak sekali digunakan dikalangan umum adalah website. Website sering digunakan untuk mengakses informasi  yang  dibutuhkan  secara  online.Event  organizer  adalah  suatu  usaha  pemberi layanan  jasa  manajemen  suatu  acara  dari  persiapan  sampai  acara  itu  selesai  berikut dengan laporan yang diperlukan.  Tujuan dari penelitian ini adalah untuk merancang dan membuat aplikasi monitoring event berbasis website sehingga dari pihak manajemen dan klien dapat dengan mudah memantau jalannya event. Penelitian ini menghasilkan sistem monitoring  manajemen  event  yang  dapat  memberikan  informasi  baik  kepada  pihak manajemen maupun kepada klien yang disajikan dalam bentuk informasi yang akurat dan aktual.Kata kunci : monitoring manajemen, event organizer, website