Aplikasi pengelolaan Lembur Karyawan Berbasis Web Mobile Menggunakan FrameWork CodeIgniter di PT. Euro Design (Information Technology and Telematics, 2016)
AbstrakPerkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di era  globalisasi yang semakin pesat  bersama  kemajuan  teknologi  menyebabkan  semakin  banyak  dibutuhkan perangkat  yang  canggih  di  berbagai  bidang.  Tak  terkecuali  dalam  bidang informasi, kecanggihan teknologipun sangat membantu dalam hal mencari suatu informasi  yang  lengkap.Perkembangan  teknologi  saat  ini  bisa  memungkinkan membuat  sebuah  aplikasi  untuk  memudahkan  karyawan  dalam  memperoleh informasi  pengelolaan  lemburdalam  bentuk  web  mobile.  Web  mobile  ini  dibuat dengan  sebuah  Framework  Codeigniter.  Aplikasi  ini  bisa  mendukung  semua browser mobile android. Aplikasi  pengelolaan lembur  dalam bentuk  web  mobile merupakan  solusi  yang  dapat  menjawab  kekurangan  dari  sistem  Informasi Lembur yang sudah ada.Kata Kunci : Applikasi web mobile, Code Igniter, Android