RANCANG BANGUN WEB TOKO ONLINE BERBASIS KOMUNITAS DENGAN PHP DAN JQUERY (Information Technology and Telematics, 2016)
Abstraksi Seiring dengan perkembangan Teknologi Informasi yang semakin pesat berbagai aktifitas – aktifitas perdanganan dilakukan melalui internet, kebutuhan akan konsep dan mekanisme perdagangan online tidak dapat dipungkiri lagi. Konsep yang kemudian dikenal dengan nama toko online atau sebagian banyak orang menyebut dengan nama “e-commerce” ini sudah banyak diterima oleh masyarakat dunia, terbukti dengan banyaknya aktifitas e-commerce yang semakin meningkat dari tahun ke tahun.E-commerce merupakan suatu aplikasi perdagangan online berbasis web dengan media internet. Kata Kunci :        Perancangan, Toko online,