AUTO ORDER SISTEM PADA TOKO BUNGA ONLINE MEME FLORIST AUTOMATED ORDER SYSTEM OF ONLINE FLOWER SHOP MEME FLORIST (Information Technology and Telematics, 2016)
AbstrakMeme  Florist  merupakan  toko  bunga  online  yang  melayani  pemesanan karangan bunga ucapan. Semakin banyaknya permintaan bunga segar untuk acaraacara  tertentu,  maka  pegawai  Meme  Florist  dituntut  untuk  lebih  cepat  dalam melayani  dan  memproses  pesanan  customer.  Sehingga  dibutuhkan  sistem  yang bisa mempercepat pemesanan bunga dari pegawai Meme Florist ke supplier. Penelitian  ini  bertujuan  untuk  membangun  sistem  pemesanan  otomatis yang  dapat  digunakan  untuk  membantu proses  pemesanan  di  toko  bunga  online Meme Florist. Alat  analisis  yang  digunakan  untuk  membangun  sistem  ini  adalah menggunakan UML (Unified Modelling Language) dan basis data menggunakan MySQL. Sistem auto order ini bisa memberikan manfaat bagi Meme Florist dalam mempercepat pemesanan ke supplier.Kata kunci: E-Commerce, Auto Order Sistem, Pemesanan