ANALISIS DAN IMPLEMENTASI SEARCH ENGINE OPTIMIZATION PADA WEB SISTEM INFORMASI UNISBANK (Information Technology and Telematics, 2016)
ABSTRAKSearch engine optimization merupakan salah satu metode yang digunakan dalam  pemeliharaan  sebuah  web.  Pada  web  program  study  sistem  informasi Unisbank  belum  terimplementasikan  metode  ini  seperti  kurang  nya  artikel  yang ada dalam webiste sehingga pengunjung web sedikit. Analisis  dan  implementasi  Search  engine  optimization  dengan  cara  On Page  seperti  melakukan  riset  keyword,penerapan  alt  tag,  heading  tag  dan didukung dengan pemantauan pengunjung menggunakan histats setiap harinya. Dengan  terimplementasinya  Search  engine  optimization  web  sistem  informasi semakin banyak pengunjungnya.Kata  Kunci  :Penerapan  SEO  on  page,  webiste  sistem informasi Unisbank