APLIKASI E-COMMERCE AKSESORIS MOBIL PADA TOKO ZEUZ BERBASIS WEB (Information Technology and Telematics, 2016)
ABSTRAKPerkembangan teknologi pada saat ini berkembang begitu pesat, mulai dari aspek kehidupan manusia semua menggunakan teknologi. Teknologi menjadi sebuah kebutuhan yang tidak bisa lepas dari gaya hidup, bahkan pada perkembangannya manusia semakin tergantung dengan teknologi. Dalam bidang usaha, perkembangan teknologi informasi telah memberikan dampak yang cukup berarti dalam meningkatkan kegiatan usaha khususnya dalam hal pengelolaan data yang memberikan dukungan terhadap keputusan bisnis dan dalam hal peningkatan pelayanan. Aplikasi E-commerce ini dibuat untuk mempromosikan dan mengenalkan produk toko zeuz secara online kepada semua orang (pelanggan)Tujuan pernacangan aplikasi E-commerce in adalah untuk membantu penjualan produk yang tidak dibatasi oleh satu tempat atau waktu saja, tapi juga proses perdagangan dapat dilakukan setiap saat ini. Karena akses internet penggunaannya 24 jam.E-commerce ini menggunakan metode Prototyping (Prototipe) , dengan tools atau alat bantu pengembangan sistem menggunakan UML (Unified Modeling Language) . Pembangunan sistem ini menggunakan bahasa pemrograman PHP dengan database MySQL.Kata kunci : Prototyping, PHP, MySQL, E-commerce