Macam – Macam Testing Sistem Informasi - Edy Supriyanto (Dinamik, 2005)
Testing software merupakan suau kegiatan yang dibahas pada hampir semua metode software engineering. Ada 3 kategori testing dalam hal ini, yaitu : testing input, testing output dan testing proses. Berbagai jenis testing tersebut dibahas dan diberikan contohnya pada pembahasan tulisan ini.