Data Mining untuk Dunia Bisnis - Heribertus Yulianton (Dinamik, 2008)
Pada artikel ini akan dijelaskan prinsip dasar penggunaan data mining dalam lingkunganBusiness Intelligence (BI) untuk mendapatkan pengetahuan tentang bisnis