Rancang Bangun Program Web Ujian Nasional Bidang Matematika bagi Siswa SMA - Felix Andreas Sutanto; Kristophorus Hadiono (Dinamik, 2009)
Standar ujian nasional bidang matematika pada umumnya menjadi masalah bagi kebanyakansiswa SMA, terutama sekolah yang materi pelajarannya kurang karena kekurangan tenaga pengajar yangkompeten dibidangnya. Perkembangan teknologi informasi, khususnya internet memungkinkan penyebaraninformasi tanpa terbatas oleh waktu dan tempat. Melalui sebuah website dapat disebarkan materi pelajaranmatematika, sehingga akan menambah pengetahuan siswa.