Budaya dan Kinerja Perusahaan - Muji Sukur; Herny Februariyanti (Dinamik, 2002)
Pada perusahaan-perusahaan yang baik, pada uumnya berkembang budaya perusahaan yang baik, sebaliknya perusahaan yang tidak memiliki budaya perusahaan yang baik akan tidak profitable. Mencari korelasi antara Budaya dan Kinerja Perusahaan akan selalu menarik dan tujuan dari bahasan ini adalah agar lebih mengerti tentang Budaya Perusahaan dan peranan manajer dapat mempengaruhinya, para manajer dapat memperoleh tambahan wawasan (atau paling sedikit penyegaran) dalam rangka meningkatkan kinerja organisasi di mana mereka berada.