Microsoft Windows : Vulnerability and Patch Management - Felix Andreas Sutanto (Dinamik, 2004)
Microsoft sebagai pengembang software terbesar saat ini tentu saja sangat memperdulikan keamanan softwarenya. Ada beberapa Microsoft Management Tools untuk mengatasi vulnerability, namun banyak orang yang tidak mengetahui bagaimana cara mengimplementasikannya. Salah satunya adalah penerapan Patch Management untuk membuat komputer lebih aman. Cara ini adalah cara yang paling mudah untuk diterapkan, hanya saja beberapa pengguna komputer tidak menghiraukannya.