Sifat Aljabar Banach Komutatif dan Elemen Identitas pada Kelas D(K) - 01, Malahayati (CAUCHY, 2013)
Himpunan semua fungsi Baire kelas satu yang terbatas pada K ditulis ðµ1(ð¾), dengan K sembarang ruang metrik separabel. Himpunan semua fungsi Baire kelas satu yang terbatas pada K ditulis , dengan K sembarang ruang metrik separabel. Salah satu kelas bagian terpenting dari Â adalah , yang menotasikan kelas semua fungsi pada Â yang merupakan selisih fungsi-fungsi semikontinu terbatas pada K. Pada paper ini dibuktikan bahwa sifat aljabar Banach komutatifÂ  dan elemen identitas berlaku di kelas