Studio Pembelajaran Sekolah Di Masa Pandemi Covid-19 Di Smp Muhammadiyah Plus Salatiga - Sutomo Sutomo (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2021)
Studio Pembelajaran Sekolah  Di Masa Pandemi Covid-19 Di Smp Muhammadiyah Plus Salatiga