Enkulturasi Nilai Kebhinekaan Untuk Menciptakan Guyub Rukun - Hermanu Joebagio (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2020)
Enkulturasi Nilai Kebhinekaan Untuk Menciptakan Guyub Rukun