Pemanfaatan Aplikasi Web Sebagai Salah Satu Solusi Media Pembelajaran Jarak Jauh Di Masa Pandemi Covid-19 - Eri Teguh Kurniawan Suyatna (Social, Humanities, and Educational Studies (SHEs): Conference Series, 2021)
Pemanfaatan Aplikasi Web Sebagai Salah Satu Solusi Media  Pembelajaran  Jarak Jauh Di Masa Pandemi Covid-19