Pengaruh Motivasi, Kepuasan Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Di Pt Sari Dumai Sejati - Juni Juni; Ploran Togatorop (JURNAL UNITEK, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan variabel motivasi, kepuasan kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan di PT Sari Dumai Sejati serta untuk mengetahui variabel independen secara serempak terhadap kinerja karyawan di PT Sari Dumai Sejati.Penentuan Sampel menggunakan rumus Slovin dengan populasi 198 orang dan sampel yang digunakan sebanyak 66 orang dengan metode pengumpulan data yaitu kuisioner tertutup. Penyelesaian penelitian ini menggunakan model regersi berganda uji t dan uji f. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa variabel motivasi, kepuasan kerja dan disiplin kerja secara serempak berpengaruh signifikan dan positif terhadap kinerja karyawan dengan koefisien determinasi (R2) dengan melihat Adjust Square sebesar 0,964.