PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DAN DAMPAKNYA TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PIZZA HUT - Joko Samboro; Musthofa Hadi; Joni Dwi Pribadi (Adbis: Jurnal Administrasi dan Bisnis, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah: untuk mengetahui pengaruh variabel yang diteliti, yaitu Variabel Kualitas Produk, Variabel Keputusan Pembelian. Dan Variabel Loyalitas. Lokasi Penelitian ini terdapat di Perumahan Permata Jingga Kota Malang, sedangkan populasi penelitian ini merupakan Pelanggan yang sudah pernah berbelaja di Pizza Hut sedangkan sampelnya berjumlah 100.responden Hasil Olahan data menunjukkan bahwa variabel Kualitas Produk mempunyai pengaruh terhadap keputusan pembelian dan berdampak terhadap loyalitas sebesar 12,45%,