Pengaruh Kompensasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT.Fajaray Kota Palangka Raya (Jurnal Manajemen Sains dan Organisasi, 2020)
Tujuan - Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh kompensasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada PT.Fajaray Multiraya kota Palangka Raya Desain/Metodelogi/Pendekatan - Jumlah populasi adalah 30 orang, yang mana semua menjadi responden dalam penelitian ini. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh dengan penyebaran kuesioner kepada karyawan yang bekerja di PT.Fajaray Multiraya. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda, yang dioperasikan melalui progam SPSS 21. Temuan - Hasil penelitian ini menunjukan bahwa kompensasi berpengaruh terhadap kinerja karyawan, disiplin kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Sedangkan kompensasi dan disiplin kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan secara simultan