Metodologi Pembangunan dan Pengembangan Web Learning dalam Proses Knowledge Sharing Community - Muhammad Said Hasibuan; Rangga Firdaus (Seminar Nasional Aplikasi Teknologi Informasi (SNATI), 2007)
Terdapat bermacam macam pendekatan yang diusulkan dalam membangun sebuah web e-learning.Banyak informasi yang bisa kita lihat buku dan web site yang online. Pada dasarnya pembangunan sebuah webatas dasar trial and error ataupun dengan menggunakan software seperti Dreamweaver. Namun sedikit sekaliyang membahas secara mendalam.Tulisan ini bertujuan memberikan kontribusi dalam pembangunan web.Kata kunci: aplikasi web,e-learning