Analisis laporan keuangan untuk mengukur prestasi dan perkembangan koperasi - Albari Albari (Economic Journal of Emerging Markets, 1994)
Dalam tata kehidupan perekonomian bahwa koperasi merupakan bangun ekonomi yang sesuai dengan alam Indonesia, karena sifatnya yang dapat meningkatkan usaha dan kesejahteraan anggota dan masyarakat umumnya.