Strategi pengembangan industri pariwisata DIY - Nur Feriyanto (Economic Journal of Emerging Markets, 1995)
Perkembangan industri pariwisat dunia terus berjalan dengan pesat. Penanganan yang sungguh-sungguh dan profesional adalah kunci perkembangan yang mantap. Data dari World Tourism Organization (WTO) dapatlah dijadikan gambaran perkembangan industri pariwisata di dunia saat ini.