Konsumen dan produsen jasa: Antara persepsi dan ekspektasi - Yazid Yazid (Economic Journal of Emerging Markets, 1995)
Muncul dan disepakatinya Deklarasi Bogor telah semakin mempertegas sosok ekonomi kita sejak dekade awal tahun 2000 an. Pergeseran tulang punggung ekonomi kita bukan saja hanya telah dan akan terjadi dari sekotor pertanian ke industri, tetapi juga dari ketergantungan akan minyak menjadi menggantungkan diri pada sektor industri dan jasa.