Resensi Buku: The Living Company - Ayu Chairina Laksmi; Suwarsono Muhammad (Jurnal Siasat Bisnis, 2003)
Book ReviewJudul buku    : The Living CompanyPenulis    : Arie de GeusPengantar    : Peter M. SengePenerbit    : Harvard Business School PressTahun terbit    : 1997Tebal    : xiv + 214 hal