HUBUNGAN ANTARA PLASENTA PREVIA DAN PERSALINAN PREMATURITAS DENGAN KEJADIAN PERSALINAN SUNGSANG DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH PRABUMULI - Yustina Oktarida (Masker Medika, 2019)
Persalinan sungsang di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Prabumulih Tahun 2018.Metodologi yang digunakan adalah survei analitik dengan pendekatan cross sectional. Dari hasil uji Chi Square diperoleh 5. Ada hubungan yang bermakna antara Persalinan Prematuritas dengan Kejadian Persalinan Sungsang di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Prabumulih tahun 2018, dimana p value= (0,000) < 0,05. Ada hubungan yang bermakna antara Persalinan Prematuritas dengan Kejadian Persalinan Sungsang di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Prabumulih tahun 2018, dimana p value= (0,000) < 0,05 To determine the relationship between placenta previa and labor prematurity with the incidence of breech labor in the Prabumulih City General Hospital in 2018. The methodology used is an analytical survey with a cross sectional approach. From the Chi Square test results obtained 5. There was a significant relationship between Prematurity Labor and Breech Labor Delivery at the Prabumulih City General Hospital in 2018, where p value = (0,000) <0.05. There is a significant relationship between Prematurity Labor and Breech Birth in the Prabumulih City General Hospital in 2018, where p value = (0,000) <0.05.