Analisa Beban Kerja Pada Pekerja Konveksi Menggunakan Work Load Analysis - Titik Nur Damayanti; Boy Isma Putra (Jurnal SENOPATI : Sustainability, Ergonomics, Optimization, and Application of Industrial Engineering, 2020)
untuk mengetahui beban kerja dan mengoptimalkan beban kerja yang sesuai