SISTEM INFORMASI KEBUDAYAAN ADAT SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU BERBASIS WEB - Sri Handayani; Kirman Kirman; Fachrurazi Taqwa (JTIS: Journal of Technopreneurship and Information System, 2021)
SISTEM INFORMASI KEBUDAYAAN ADAT SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU BERBASIS WEB