PENENTUAN DAN PENILAIAN KINERJA FINANSIAL DENGAN METODE EVA PADA PT. SURYA PUTRA SUMATERA II PASIR PENGARAIAN - Susanti, Jelita (Jurnal Mahasiswa Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi, 2013)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk melihat penetapan dan penilaian kinerja financial yang dilakukan oleh PT. Surya Putra Sumatera II PasirPengaraian, untuk menganalisis kinerja keuangan dengan menggunakan pendekatan Economic Value Added (EVA). Metode analisis yang digunakanadalah analisis NOPAT, analisis biaya modal tertimbang dan analisis EVA.