Peran Yaummi Mobile terhadap Perkembangan Nasabah di KSPPS Yaummi Maziyah Assa’adah Pati di Era Digital - Oki Purwanto; Danang Dwi Prasetyo; Hanifah Noviandari (QULUBANA: Jurnal Manajemen Dakwah, 2021)
KSPPS Yaumi Maziyah Assa’adah Pati merupakan salah satu unit usaha syariah yang memberikan Yaummi mobile. Yaummi Mobile merupakan aplikasi yang berfungsi untuk memberikan kemudahan transaksi layanan perbankan melalui smartphone dengan cara yang aman, cepat, dan mudah serta dapat dilakukan kapan dan dimana saja sehingga tidak perlu datang langsung ke KSPPS Yaumi Maziyah Assa’adah Pati.