Pelatihan Membuat Iklan di Instagram - Soviyanti, Efrita; Kamilah, Faizah; Khairani, Zulia (Diklat Review : Jurnal manajemen pendidikan dan pelatihan, 2022)
Kegiatan Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan mengenai mengenai langkah langka dalam membuat iklan di instagram.metode yang dilakukan dalam pengabdian ini adalah dengan cmetode ceramah dan tutorial langsung cara membuat iklan diinstgram sehingga sasarannya lebih tepat,selain itu juga akan dilakukan tanya jawab apabila ada yang belum jelas bagi mitra. Metode ceramah digunakan untuk menyampaikan pengetahuan secara umum tentang cara membuat iklan diinstagram dan ditampilkan beberapa akun instagram yang sedang mengiklankan produknya melalui instagram.tutorial membuat iklan diinstagram dilakukan dengan mendampingi mitra melakukan langka langkah langka dalam membuat iklan,selanjutnya metode tanya jawad dilakukan untuk melengkapi pelatihan sehingga apa yang belum jelas pada saat ceramah dan tutorial.. Pelatihan ini melibatkan dosen Jurusan Manajemen dan Akuntansi yang bekerja sama dengan mitra kelompok taman bunga okura di kelurahan rumbai barat sebagai subyek sasaran.