METODE ELEMEN BATAS UNTUK MASALAH TRANSPORT - Agusman Sahari (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2011)
Dalam  paper  ini  mendeskripsikan  tentang  solusi  masalah  transport  polutan  dalam  medium anisotropik dengan metode elemen batas. Metode ini dibangun dari persamaan integral batas dengan mentransformasi persamaan pengatur    menjadi persamaan integral. Hasil komputasi numerik yang diperoleh dengan menggunakan MEB cukup akurat. Kata Kunci : metode elemen batas, transport polutan, medium anisotropik.