KUMPULAN CERPEN PEREMPUAN TANPA NAMA: MARGINALISASI DAN INFERIORITAS PEREMPUAN (TANTANGAN MENUJU SASTRA YANG MEMBEBASKAN) - Ni Luh Putu - Sendratari (Prasi: Jurnal Bahasa, Seni, dan Pengajarannya, 2016)
-