Survei Ketersediaan Sarana dan Prasarana Penunjang Pembelajaran Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan (PJOK) Tingkat SMP di Kecamatan Buleleng - Ghiffary, Muhammad (Jurnal Ilmu Keolahragaan Undiksha, 2020)
ketersediaan sarana dan prasarana tingkat SMP di Kecamatan Buleleng