Petunjuk Penulisan Makalah Jurnal Rekayasa Edisi Desember 2011 - ahmad zakaria (Rekayasa : Jurnal Ilmiah Fakultas Teknik Universitas Lampung, 2011)
Petunjuk Penulisan Makalah Jurnal Rekayasa Edisi Desember 2011