RETRACTION: (Pengembangan Busana Fantasi dengan Sumber Ide Fenomena El Nino) - Wayan Rian Apsani; I Gede Sudirtha; I Dewa Ayu Made Budhiyani (Jurnal BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga, 2020)
Penarikan artikel ini dilakukan berdasarkan permintaan dari penulis dan pertimbangan dari tim redaksi Bosaparis mengingat telah terjadi double submission.