MELALUI LESSON STUDY DAPAT MENINGKATKAN AKTIFITAS BELAJAR MAHASISWA DAN KUALITAS PERANGKAT PEMBELAJARAN PADA MATA KULIAH MORFOLOGI TUMBUHAN PROGRAM PENDIDIKAN BIOLOGI UNIVET BANTARA SUKOHARJO 2010 â 2011 - Akbari, Siti (PROCEEDING, 2012)
MELALUIÂ  LESSON STUDY DAPAT MENINGKATKAN AKTIFITAS BELAJAR MAHASISWA DAN KUALITAS PERANGKAT PEMBELAJARAN PADA MATA KULIAH Â MORFOLOGI Â TUMBUHAN PROGRAM PENDIDIKAN BIOLOGI UNIVET BANTARA SUKOHARJO 2010 â 2011Â Siti AkbariÂ Fakultas Pertanian Universitas Veteran Bangun Nusantara SukoharjoJl. Letjend. Sujono Humardani No. 1 Kampus Jombor Sukoharjo 57521Telp. (0271) 593156 Fax. (0271) 591065