PENDIDIKAN ANAK BERBASIS QUANTUM LEARNING: KRISTALISASI PROFESIONALISME GURU DAN PERAN ORANG TUA DALAM PRESPEKTIF GLOBAL - Fakhruddin, Asef Umar; Istikhlaili, Fifti (PROCEEDING, 2012)
PENDIDIKAN ANAK BERBASIS QUANTUM LEARNING:KRISTALISASI PROFESIONALISME GURU DAN PERAN ORANG TUA DALAM PRESPEKTIF GLOBALÂ Asef Umar Fakhruddin* dan Fifti Istikhlaili*Â *Dosen Jurusan PG-PAUD FIP IKIP Veteran Semarang