FITUR PUISI REMAJA DALAM MEDIA SOSIAL LINE - Ni Nyoman Sartini; I Wayan Artika; I Nyoman Yasa (Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Undiksha, 2019)
Penelitian ini bertujuan mengkaji fitur puisi remaja yang di media sosial LINE dari aspek berbagai macam fitur yang digunakan dalam puisi, Objek dalam penelitian ini `dalam bentuk deskriptif dengan kajian studi pustaka. Teknik analisis data yang digunakan ialah teknik analisis data deskriptif kualitatif. Hasil penelitian ini adalah puisi menggunakan fitur gambar pada setiap unggahannya. Gambar yang digunakan beranekaragam mulai dari foto, gambar ilustrasi dan lukisan.