Sistem Informasi Akademik Pada Lembaga Pendidikan Alfa Farma Husada Surakarta - ., Fatoni; Tjendrowasono, Tri Irianto (Speed - Sentra Penelitian Engineering dan Edukasi, 2009)
ABSTRAK Basis pendidikan di Indonesia yang beragam dari segi didisplin ilmu dan tingkat atau jenjang pendidikan yang berbeda-beda membutuhkan sarana khusus terutama dalam hal manajemen data bagi berjalannya pendidikan. Suatu susunan informasi yang diharapkan dapat meningkatkan efisiensi dan efektifitas yang berkaitan dengan kegiatan pengolahan data akademik sangat dibutuhkan.