PENERAPAN AUDIT MANAJEMEN KEUANGAN PADA PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA SC SINGARAJA - Ni Made Wulan Sari Sanjaya (Jurnal Pendidikan Ekonomi Undiksha, 2013)
Abstrak   Penelitian ini bertujuan  untuk mengetahui (1) Penerapan sistem fungsi keuangan pada PT.Coca-Cola Bottling Indonesia SC Singaraja, dan (2) Penerapan audit manajemen keuangan pada PT.Coca-Cola Bottling Indonesia SC Singaraja. Data dikumpulkan dengan menggunakan teknik wawancara dan dokumentasi, yang dianalisis dengan menggunakan metode dekriftif. Hasil penelitian menunjukan bahwa penerapan sistem fungsi keuangan yang dilakukan pada PT.Coca-Cola Bottling Indonesia SC Singaraja meliputi penerimaan kas dan pengeluaran kas. Audit manajemen keuangan dilakukan melalui tahapan survey pendahuluan, review dan pengujian sistem pengendalian manajemen, pemeriksaan terperinci dan pelaporan. Penerapan audit manajemen keuangan sudah dilakukan dengan baik, berdampak positif bagi kegiatan keuangan PT. Coca-Cola Bottling Indonesia SC Singaraja sehingga kegiatan tersebut dapat berjalan secara efektif dan efisien.   Kata kunci: audit manajemen keuangan dan fungsi keuangan