Pengaruh Kompensasi terhadap kinerja pegawai - Komang Dian Wulandari .; Drs. Made Artana, M.Pd .; Kadek Rai Suwena, S.Pd., M.Pd. . (Jurnal Pendidikan Ekonomi Undiksha, 2013)
-Kata Kunci : - Pengaruh Kompensasi terhadap kinerja pegawaikeyword : Kompensasi