Editorial Speed Edisi 14 - Vol 9 No 3 2012 - Purnama, Bambang Eka (Speed - Sentra Penelitian Engineering dan Edukasi, 2012)
Speed â Sentra Penelitian Edukasi dan Dokumentasi Edisi 13 - Vol 9 No 2 Agustus 2012 ISSN : 977 2088015