Table of Content - Purnama, Bambang Eka (Speed - Sentra Penelitian Engineering dan Edukasi, 2012)
Pembuatan Aplikasi Pengunci Desktop Sebagai Pengamanan Tambahan Pada Windows XP Pada PT. Macanan Jaya Cemerlang Burhanudin, Bambang Eka Purnama