SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PURCHASING MOTOR SECOND MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL NETWORK PROCESS (ANP) (Studi Kasus : Dealer Sumber Baru Motor ) - Agus Aan Jiwa Permana (Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan, 2010)
Analytical Network Process, SPK, purchasing, motor second