SISTEM TEMU KEMBALI KELAS BUKU UNTUK MENENTUKAN NOMOR KLASIFIKASI BUKU DI PERPUSTAKAAN - Putu Tika Parmawati (Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan, 2010)
Perpustakaan, Sistem Temu Kembali Informasi, Model Ruang Vektor