PENGEMBANGAN PENDIDIKAN PARAWISATA DAN PERHOTELAN FATEK UNIMA - Anne J.M. Dondokambey (Prosiding APTEKINDO, 2010)
Lembaga Pendidikan Tenaga Kejuruan FATEK UNIMA dengan jurusan PKK konsentrasiPendidikan Parawisata dan Perhotelan merupakan suatu bagian dalam pengembangan pendidikankejuruan sangat berperan dalam peningkaran sumber daya manusia yang akan menjadi tenaga yangtrampil dan mampu bersaing dalam bidang parawisata perhotelan serta menjadi tenaga pendidikanyang handal dan professional.Kata kunci : LPTK, Pendidikan Parawisata Perhotelan, Tenaga Kependidikan